Juan Mata e esfola. O espanhol do Manchester United marcou de grande penalidade e ofereceu, com um toque em habilidade, o segundo golo dos red devils ao improvável Chris Smalling.

Os lobos do Wolfsburgo caíram por 2-1 no Teatro dos Sonhos, numa partida que até estiveram liderar.

Vieirinha, lesionado, não pôde ajudar o Wolfsburgo.

FICHA DE JOGO DO MANCHESTER UNITED-WOLFSBURGO

Aos quatro minutos, um passe de Max Kruse encontrou Daniel Caligiuri e David De Gea foi batido. Um início prometedor, mas sem efeitos práticos, pois o United abanou sem cair e passou a dominar as operações.

Aos 34 surgiu o empate por Mata, de penálti, e na segunda parte Chris Smalling fez o seu décimo golo ao serviço do United.

E celebrou como se não houvesse amanhã.

As quatro equipas do Grupo B estão agora empatadas! Todas têm três pontos.

No outro jogo do agrupamento, o CSKA estava a vencer o PSV aos 60 minutos, falhou um penálti (Doumbia) e acabou em grande sofrimento.

Os holandeses fizeram dois golos, através de Maxime Lestienne (60 e 68 minutos), e reentraram na discussão do jogo. A expulsão do ex-sportinguista Santiago Arias, já na fase final, comprometeu a ofensiva dos homens de Eindhoven.

3-2 no fim. Os golos do CSKA foram da autoria de Musa e Doumbia (2), o último de penálti.

Mais equilibrado este Grupo B não podia ser.