Rui Barros, treinador-adjunto do FC Porto, em declarações na flash da Sport TV após o empate com o Dínamo Kiev:

«A primeira parte foi muito equilibrada. Na segunda parte fomos melhores, com mais posse, mais circulação e algumas oportunidades. Depois de estarmos a ganhar por 2-1 nunca pensámos empatar este jogo. Por aquilo que vejo do banco acho que o golo é em fora-de-jogo.

Na segunda parte tentámos criar mais desequilíbrios com Tello e Corona. Chegámos ao 2-1 e depois aconteceu o golo. Mas fomos claramente melhores na segunda parte.

Mas foi a história do jogo. Também era importante não perder. Penso que o 2-2 foi o resultado mais correto.

Dínamo Kiev e Benfica? São jogos diferentes. Iremos ter um grande jogo no próximo domingo. Temos quatro dias para nos prepararmos e fazermos um bom jogo no domingo.»