O Moreirense subiu, à condição, ao segundo lugar da Liga de Honra, após ter goleado o Trofense por 4-1, neste sábado.

Atlético ainda mais líder

A equipa da Trofa até marcou primeiro, graças a um «penalty» de Reguila (26m), mas saiu de Moreira de Cónegos com uma derrota pesada. Castro (35m) e Wagner (40m) deram a volta ao marcador ainda antes do intervalo, com Fábio Espinho a bisar no segundo tempo (79 e 84m). Ambas as equipas jogaram muito tempo com dez elementos, dadas as expulsões de David (15m) e Castro (37m).

Em igualdade pontual com o Moreirense está o Santa Clara, que venceu a Oliveirense (2-1) graças a um golo de Hugo Moreira, ao cair do pano (90m). Um penalty de Alex tinha dado uma primeira vantagem à equipa açoriana (12m), anulada depois por um golo de Adriano, também da marca de onze metros.

O Estoril venceu o Desportivo das Aves por 1-0, com um tento de Adilson (72m) e apanhou o adversário na tabela classificativa. Naval e Freamunde empataram a uma bola. Hugo Santos deu vantagem à equipa da Figueira da Foz (22m), mas Serginho estabeleceu a igualdade logo após o reatamento (47m).