O Moreirense continua sem conseguir ganhar: este domingo empatou em Moreira de Cónegos com o Santa Clara (1-1) e já vai em cinco jogos consecutivos sem provar o doce sabor da vitória.

Tal como aconteceu na receção ao Penafiel, o Moreirense adiantou-se no marcador ainda na primeira parte: Pires apontou aos 31 minutos o golo da formação de Vítor Oliveira.

Confira aqui todos os resultados e a classificação da Liga de Honra

Foi o décimo golo do avançado do Moreirense, que igualou Rambé (Farense) na frente da lista dos melhores marcadores.

A partir daqui parecia que o Moreirense ia finalmente regressar aos triunfos, mas o Santa Clara foi para a frente e conseguiu chegar ao empate por Accioly, aos 74 minutos. O Moreirense voltou assim a perder dois pontos no quarto de hora final.

Nos últimos cinco jogos, portanto, o Moreirense somou quatro empates e uma derrota, deixou o Portimonense fugir na liderança da Liga de Honra (tem agora mais dois pontos) e pode até perder o segundo lugar: se o Tondela vencer este domingo em casa o Leixões, sobe às posições de promoção à Liga.