O Lyon venceu o PSG por 2-1 e carimbou a passagem à final da Liga dos Campeões feminina.

Depois do triufo por 3-2 na primeira mão, as visitantes mostraram desde cedo ao que vinham e logo aos três minutos fizeram o primeiro. Selma Bacha, de meia distância, rematou rasteiro, sem hipóteses para a guardiã parisiense.

A fechar o primeiro tempo, a equipa da casa ainda colocou alguma incerteza na eliminatória. Tabitha Chawinga criou sozinha o lance do empate e depois de um belo trabalho individual, atirou de pé esquerdo, cruzado, para o fundo da baliza.

Só que o estatuto de favoritas, perante as oito conquistas da prova na história, o Lyon deu a machadada final nas esperanças do PSG aos 81 minutos. Depois da assistência para o primeiro golo, Daelle Dumornay aproveitou um toque de classe de Majri para fazer o 2-1 final.

Na final da Liga dos Campeões, o Lyon vai tentar vencer pela nona vez a competição, já o Barcelona pretende revalidar o título de campeão.