O Shakhtar Donetsk de Luís Castro empatou a três na Croácia, frente ao Dínamo de Zagreb, numa partida verdadeiramente louca.

O Shakhtar entrou melhor na partida e colocou-se em vantagem aos 13 minutos, por intermédio de Petkovic. Porém, doze minutos volvidos, Petkovic empatou para a formação da casa.

Já na segunda parte, aos 74m, Moro foi expulso do lado do Dínamo e deixou os homens de Luís Castro em vantagem numérica. Nesse período, Matviienko esteve perto de marcar, mas permitiu uma defesa de instinto de Livakovic.

FICHA DE JOGO.

Pouco depois, também Marlos foi expulso e deixou as duas equipas novamente em igualdade de circunstâncias.

Cresceu o Dínamo, que marcou por Ivanusec e Ademi, aos 83m e aos 89m, e ficou perto de garantir os três pontos, só que depois apareceu a resiliência ucraniana.

Júnior Moraes reduziu para 3-2 aos 90+3m e, aos 90+7m, Tete resgatou um ponto para Luís Castro de penálti, num lance em que até o guarda-redes Pyatov já estava no ataque.

Com este resultado, as duas equipas estão igualadas no segundo lugar do grupo C, com cinco pontos, metade dos do líder Manchester City.