O Real Madrid empatou este domingo à noite em casa frente ao Valência ( 2-2) e complicou muito as possibilidades de lutar pelo título.

O Valência marcou primeiro, por Mathieu, em cima do intervalo. Um golo muito facilitado, com o defesa da equipa visitante a saltar entre Marcelo e Varane.

O empate surgiu aos 58 minutos, por Sergio Ramos, também de cabeça, assistência de Ronaldo.

Quando o Real Madrid tentava chegar ao 2-1, o Valência chegou ao 2-1. O golo foi de Parejo, que aproveitou mais uma desatenção dos madridistas.

Sufocado, o Real Madrid carregou, criou oportunidades, mas nunca chegou a jogar bem.

O empate apareceu já nos descontos. Cruzamento de Di Maria da esquerda e Cristiano   Ronaldo de calcanhar, ao melhor estilo de Ibrahimovic, empatou.

Na jornada em que o Barcelona empatou e o Atlético de Madrid perdeu, vencer era fundamental para a equipa de Ancelotti.

O Real Madrid sentiu muito a ausência de Modric, até porque Isco jogou muito mal e acabou por ser substituído. Para Ancelotti foi uma extraordinária oportunidade perdida.

O Atlético de Madrid lidera com 88 pontos, seguido do Barcelona, com 85. O Real Madrid é terceiro, com 83 pontos e um jogo a menos. Na última jornada, os catalães recebem o Atlético Madrid!