Raul Meireles estreou-se a titular no Liverpool com uma goleada ao Steaua Bucareste de Geraldo (4-1), na primeira jornada do Grupo K da Liga Europa. Nápoles e Utrecht empataram sem golos no outro jogo, pelo que os «reds» lideram o grupo.

Depois de ter saído no banco a 15 minutos do final no fim-de-semana, frente ao Birmingham, Meireles jogou agora de início e ficou em campo durante os 90 minutos de uma vitória que o Liverpool começou a construir 27¿ segundos depois do pontapé de saída. Joe Cole, outro reforço em Anfield Road, apanhou a bola e rematou para o 1-0, ainda os adeptos se ajeitavam nas bancadas.

Classificação e calendário do Grupo K

O Steaua, com Geraldo também em campo durante toda a partida, ainda reagiu. O golo de Tanase aos 13 minutos deu confiança à equipa romena e alguma intranquilidade ao Liverpool, que no entanto reassumiu o comando do jogo na segunda parte.

O segundo golo chegou aos 56m, de penalty, apontado por Ngog. Aos 81m marcou Lucas, já nos descontos Ngog bisou, pelo meio Raul Meireles ainda teve uma boa oportunidade.