Declarações do defesa-central do FC Porto, Pepe, na flash interview da SportTV+ após o empate frente ao Rangers, a uma bola, em jogo da Liga Europa:

«A equipa tentou reagir na segunda parte, eles também são bons. Foi um jogo equilibrado, o grupo está em aberto, sabíamos que o apuramento ia ser difícil. Agora temos de trabalhar e olhar em frente.

[O golo sofrido pesou muito?] Se fôssemos para o intervalo com um 1-0 o jogo ia ter outra história, tentámos arriscar um pouco com muita circulação de bola, eles são muito fechados. Eles fizeram o jogo deles, estávamos alertados para isso. Mas fica o espírito da equipa, foi um grande esforço

[Obrigado a ganhar na Escócia?] O FC Porto joga sempre para ganhar, seja onde for, vai ser assim na Escócia. Vamos lutar até ao final.»