O Zenit São Petersburgo deu nesta quinta-feira seguimento à temporada quase imaculada que tem vindo a realizar, ao vencer em casa os espanhóis da Real Sociedad por 3-1.

O argentino Emiliano Rigoni (um dos cinco argentinos no onze da equipa russa) colocou o Zenit em vantagem logo aos 5 minutos com um remate forte de fora da área.

O inevitável Aleksandr Kokorin fez o 2-0 aos 23 minutos e ainda viria a fazer o 3.º à passagem da hora de jogo, aumentando para quatro o número de remates certeiros nos dois jogos da fase de grupos da Liga Europa.

Diego Llorente (41’) foi o autor do único golo da Real Sociedad.

Com este resultado, o Zenit passa a somar seis pontos no Grupo L, mais três do que o adversário desta quinta-feira e do que os noruegueses do Rosenborg, que venceram em casa o Vardar Skopje, da Macedónia, pelo mesmo resultado. Nicklas Bendtner (de penálti), Anders Konradsen e Vegar Eggen Hedenstad colocaram o Rosenborg a vencer por 3-0, sendo que Juan Felipe apontou o golo de honra do conjunto macedónio já perto do apito final do jogo.