O Lokomotiv de Moscovo, adversário do Sporting no Grupo H da Liga Europa, venceu este domingo no terreno do vizinho Spartak (2-1), em jogo da 12ª jornada do campeonato russo.

Confira a FICHA DO JOGO

Com Manuel Fernandes no banco de suplentes, Aleksandr Kolomeytsev inaugurou o marcador, logo aos nove minutos, para os visitantes, que voltariam a marcar quatro minutos após o reatamento, com um golo do senegalês El-Hadji Niasse.

O Spartak não conseguiu melhor do que reduzir a diferença, aos 77 minutos, por intermédio do italiano Salvatore Bocchetti.

Com esta vitória, o Lokomotiv de Moscovo cimentou o segundo lugar da classificação, agora com 27 pontos, menos cinco do que o líder CSKA, que no sábado venceu em casa o Ural, por 3-2.

O Spartak, por seu lado, segue no quarto lugar, com os mesmos 20 pontos, a dois do Zenit, treinado pelo português André Villas-Boas.