Benfica e Sporting empataram esta terça-feira a um golo, em jogo da 11.ª jornada da fase de apuramento de campeão da Liga Revelação, o campeonato de sub-23.

Após o 0-0 registado ao intervalo, José Melro adiantou o Benfica, aos 50 minutos. O Sporting empatou por Rodrigo Marquês, ao minuto 75.

Quem aproveitou o empate no dérbi foi o Estoril, que aumentou a vantagem na liderança, ao golear na visita ao Gil Vicente, por 5-1. Miguel Monteiro ainda deu vantagem à equipa de Barcelos, mas o Estoril deu a volta com dois golos de Rodrigo Ramos e ainda um golo de André Gonçalves, Gabriel Tavares e Rúben Richards.

Também esta terça-feira, o Torreense recebeu e venceu o Famalicão, por 1-0. Pedro Clemente fez o único golo do encontro.