O Estoril foi a Vila do Conde vencer o Rio Ave por 3-1 no jogo de encerramento da 25.ª jornada da Liga.

A equipa da linha adiantou-se no marcador aos 26 minutos, por intermédio de Mattheus. O filho do antigo avançado Bebeto não se ficou por aqui e voltou a faturar na segunda parte. Aos 51 minutos ampliou a vantagem do conjunto orientado por Fabiano Soares.

Pouco depois, ao 57’, Leo Bonatini fez o 3-0 na conversão de uma grande penalidade que ele próprio sofreu.

O melhor que os homens de Pedro Martins conseguiram foi reduzir por Hélder Postiga num cabeceamento certeiro a menos de dez minutos do fim, pouco depois de o Estoril ficar reduzido a dez jogador por expulsão de Diego Carlos por acumulação de amarelos.

Com este resultado, o Estoril passa a somar 33 pontos na Liga, menos três do que o Rio Ave, que fecha a jornada na sexta posição, atrás do Arouca.