O Gil Vicente mediu forças, este sábado, com a formação de juniores do clube, num treino conjunto realizado em Vila Chã.

Evaldo, Simi, e David Batista bisaram no encontro, tendo sido as principais notas de destaque do conjunto de José Mota. Paulinho e Marwan também fizeram o gosto ao pé, selando o triunfo robusto por 8-2.

Mais notícias do Gil Vicente

Os jovens barcelenses até começaram melhor e estiveram em vantagem, mas Evaldo, com dois golos, deu a volta ao resultado.

Ainda no primeiro tempo, Simi bisou e Paulinho apontou um golo, fixando o marcador em cinco bolas a duas ao intervalo.

o segundo tempo, David Batista também apontou dois golos e Marwan fechou a contagem. Os juniores do Gil ainda deram mais um ar da sua graça, apontando o seu segundo tento.