O FC Porto venceu o Marítimo por 2-1 mas desse jogo resulta um ponto negativo. Com o golo concedido já perto do final, os dragões falharam o recorde de minutos sem sofrer golos em jogos oficiais.

Um recorde do século que escapou por muito pouco.

Quando a bola rematada por Donald Djoussé cruzou a linha de golo da baliza de Casillas, os azuis e brancos levavam já 744 minutos sem sofrer qualquer golo, o que os deixava a apenas catorze de igualar e quinze de superar a marca que pertence ao Sporting.

Os leões conseguiram um total de 758 minutos sem sofrer qualquer golo, entre 9 de novembro de 2013 e 13 de janeiro de 2014.

De realçar que o último golo consentido pelos dragões aconteceu há sensivelmente 40 dias, data em que empataram a uma bola com o Benfica.