Hildeberto Pereira, também conhecido por Beto, foi a grande figura do triunfo do V. Setúbal sobre o Moreirense (3-0), no estádio do Bonfim, em jogo da 7ª jornada da Liga. O jovem avançado marcou os três golos sadinos e, no final do jogo, levou a bola do jogo para casa.

O avançado formado no Benfica já tinha marcado um golo na Taça da Liga, mas este sábado estreou-se a marcar na Liga e logo com três golos. Abriu o marcador ainda na primeira parte, com um remate forte, depois ampliou a vantagem, já na segunda parte, na conversão de um penalty e, já perto do final, completou o hat-trick, finalizando um lance desenhado por Rúben Micael.

No final passou junto aos balneários com a bola do jogo debaixo do braço. É dele.