Simeon Slavchev pode ter terminado a época: o médio búlgaro contraiu uma lesão ligamentar no tornzelo ao serviço da seleção da Bulgária, no jogo do passado sábado com a Itália.

O médio saiu do banco aos 85 minutos, durante o empate (2-2), mas acabou por não conseguir acabar o jogo.

De acordo com a informação oficial do Bolton, a lesão ligamentar vai obrigá-lo a parar no mínimo cinco semanas, sendo que a II Liga de Inglaterra termina exatamente dentro de um mês.

«É uma lesão do ligamento do tornozelo, que ele contraiu durante um carrinho, por isso vai demorar um bocado a recuperar e é provável que seja o final da carreira para ele», confirmou o treinador Neil Lennon.

«Ele nunca teve uma oportunidade e é uma pena, porque ele iria de facto ter uma.»

Slavchev, recorde-se, só fez um jogo pelo Bolton, ao qual foi emprestado pelo Sporting em janeiro: jogou 45 minutos, como suplente utilizado, na derrota (1-4) no terreno do Derby County.

O Sporting ainda não foi, de resto, informado sobre a lesão, pelo que à partida o jogador manter-se-á em Inglaterra e fará a recuperação no clube inglês.