O FC Porto venceu este sábado no reduto do Portimonense, por 3-0, em jogo da 29.ª jornada da Liga portuguesa de futebol.

Na primeira parte, Brahimi inaugurou o marcador aos 15 minutos. Já na etapa complementar, Marega fez o segundo tento dos azuis e brancos, aos 73 minutos. Por fim, Herrera fixou as contas do desafio, com o terceiro golo, no terceiro de quarto minutos de compensação.

Portimonense-FC Porto: o filme e a ficha do jogo

Com este resultado, a equipa treinada por Sérgio Conceição está no primeiro lugar, de forma isolada, à condição, com 72 pontos, mais três que o Benfica, que tem 69, mas menos um jogo.

O Portimonense soma a terceira derrota consecutiva e segue, para já, no 10.º lugar, com 32 pontos. Pode ser ultrapassado, no pior dos cenários, por Vitória de Setúbal, Desp. Aves e Marítimo e ainda igualado pelo Boavista, mediante os resultados dos restantes jogos da ronda.