O Marítimo bateu o Sp. Covilhão por 2-1, no Estádio dos Barreiros, e, com 4 pontos, juntou-se ao Estoril no topo da classificação do Grupo B da terceira fase Taça da Liga.

Leonel Pontes apostou num onze alternativo e ganhou vantagem cedo, logo aos 4 minutos, com um autogolo de Tiago Moreira. Uma vantagem que durou apenas dois minutos, uma vez que Bilel Aouacheria empatou aos 6, num início de jogo muito energético.

A equipa madeirense recuperou a vantagem no início da segunda parte, aos 49 minutos, com um golo de Ebinho. Não houve mais golos, mas a equipa dos Barreiros acabou o jogo em dificuldades depois de Micolta ter sido expulso com um segundo cartão amarelo.

Com este triunfo, o Marítimo passa a contar com os mesmos quatro pontos do que o Estoril que, na véspera, bateu o Gil Vicente por 3-0. O Sp. Covilhã, com apenas três pontos, está obrigado a vencer o Estoril na última ronda em que a equipa dos Barreiros visita Barcelos.