Declarações do treinador do Tondela, Natxo González, em declarações da flash interview da SportTV1 após a derrota frente ao Benfica, por 1-0, em jogo da oitava jornada da Liga:

[Gostou do que viu?] O jogo foi o que queríamos. Estarmos fortes defensivamente, conseguimos isso, o Benfica não teve grande ocasiões, conseguiu o golo num canto. Na primeira parte tivemos cinco oportunidades claras de golo.

[Mais lances de perigo na primeira parte, o que é que o Tondela perdeu na segunda parte?] Na segunda parte faltou-nos frescura física, havia desgaste na primeira parte. Depois fizemos algumas alterações, mas quando o sangue não chega à cabeça é difícil, mas estivemos à altura e fiquei muito contente.»

[Sai satisfeito?] Sim, jogámos frente ao campeão, um adversário que está Champions, e se virmos os números da primeira parte nós tivemos mais oportunidades.

[Lesão de Denilson?] Não sei, neste momento não sei o que pode ter.»