Nova desilusão para André Villas-Boas em Inglaterra. O Chelsea está afastado da Taça da Liga, depois de ter sido derrotado em casa pelo Liverpool (0-2).

O jogo de Stamford Bridge começou praticamente com uma queda de David Luiz na área, após disputa com Coates, mas o árbitro entendeu que o antigo jogador do Benfica simulou (3m). Vinte e um minutos depois, na área contrária, houve mesmo penalty. Alex cortou um lance com o braço e Andy Carroll foi chamado à marca de onze metros, mas Turnbull evitou o golo.

O marcador só funcionou na segunda parte. Estavam cumpridos 58 minutos quando Maxi Rodríguez deu vantagem ao Liverpool, após cruzamento rasteiro de Bellamy. O galês fez também a assistência para o segundo golo, apontado por Martin Kelly, apenas cinco minutos depois. Foi o primeiro tento do jovem defesa inglês na equipa principal, a confirmar a passagem dos «reds» às meias-finais.

Apurado para a próxima eliminatória está também o Cardiff, que derrotou o Blackburn (2-0) com golos de Kenny Miller (19m) e Anthony Gerrard (50m).