O FC Krasnodar entrou a ganhar no «play-off» de despromoção do campeonato russo. O português Márcio Abreu foi a grande figura do encontro, ao apontar o golo do triunfo, frente ao Spartak Nalchik (3-2), quando faltavam dez minutos para terminar o jogo.¿

Márcio Abreu e Rui Miguel na Rússia: longe das armas e da vodka

Márcio Abreu foi titular, Rui Miguel, o outro português da equipa, não esteve nos eleitos. Antes dos 20 minutos de jogo, já o Krasnodar vencia por 2-0, com golos de Movsisyan e Shipitsin.

Contudo, Dzudovic reduziu para o Nalchik antes do intervalo e, na segunda parte, Goshokov fez o empate.

Entrou em acção, então, Márcio Abreu, marcando o golo do triunfo ao minuto 79, aproveitando da melhor forma uma defesa incompleta do guardião contrário.

O FC Krasnodar lidera o «play-off» de despromoção com 41 pontos, mais nove que o Rostov, que vem logo a seguir.

Este ano, a Federação russa introduziu dois «play-off» no final da fase regular: um para apurar o campeão e outro as equipas que descem ao segundo escalão. O objectivo passa por uniformizar o campeonato local segundo o calendário ocidental, o que vai acontecer a partir da temporada 2012/13.