Não está fácil a vida para Rui Vitória na Liga dos Campeões asiática.

Depois da derrota na jornada inaugural, o «seu» Al Nassr foi novamente derrotado esta segunda-feira, desta vez frente ao Zob Ahan, do Irão, por 3-2.

A jogar em casa, a equipa saudita até entrou bem na partida e colocou-se em vantagem logo aos cinco minutos, por intermédio de Giuliano, mas a formação forasteira deu a volta ao resultado ainda na primeira parte, com golos de Nejad Mehdi (30m) e Mohammadzadeh (39m).

No início do segundo tempo, Hamdallah restabeleceu a igualdade na partida, de penálti, e dispôs de outro castigo máximo a dois minutos do fim, mas não conseguiu repetir a proeza do início da segunda parte e desperdiçou a hipótese de fazer o 3-2.

Quem não marca, sofre, e o Zob Ahan ainda foi a tempo de resgatar para si o triunfo, com um golo de Motahari, aos 90+1m.

Com esta derrota, o Al Nassr continua com os mesmos zero pontos com que iniciou a prova, ao fim de duas jornadas.