O Monaco venceu este domingo o campeão Paris Saint-Germain por 3-1, em jogo da 3ª jornada da Ligue 1 francesa.

João Moutinho assinou, aos 13 minutos, o primeiro golo do encontro, num remate forte perante uma bola perdida depois de um cruzamento de Sibidé.

O 2-0 surgiu ainda antes do intervalo, com David Luiz a agarrar Jemerson na área, após um livre indireto de Moutinho e de Bernardo Silva, o outro português em campo, ter voltado a colocar a bola na grande área. O árbitro assinalou penálti e Fabinho enganou Trapp dos 11 metros.

Os parisienses reduziram aos 63 minutos, numa emenda de Cavani a passe de Aurier. O costa-marfinense, aos 80, faria um autogolo que fecharia o resultado em 3-1. Bernardo Silva colocou sobre a direita em Sibidé, que tentou assistir Dirar. Aurier meteu-se pelo caminho e enganou o guarda-redes alemão.

Bernardo Silva foi substituído aos 90 minutos por Boschilia. Ivan Cavaleiro não esteve entre as opções.

O Monaco lidera, a par de Guingamp e Nice.