O Bayern de Munique segurou a liderança (isolada) da Bundesliga ao triunfar na visita a Bremen (1-2).

FICHA DE JOGO

Renato Sanches começou o jogo no banco, mas viu a sua equipa adiantar-se no marcador ao minuto 30, com um grande golo de Arjen Robben. Ribery fugiu pela esquerda e cruzou rasteiro para a entrada da área, onde apareceu o holandês, a rematar de primeira, forte e colocado bem junto ao poste.

O segundo golo do Bayern apareceu no período de descontos da primeira parte, na sequência de um livre direto marcado de forma exemplar por David Alaba.

O Werder Bremen reduziu a diferença no início da segunda parte, por Max Kruse (53m), mas não evitou a derrota.

Renato Sanches entrou ao minuto 62, para o lugar de Thomas Müller.

O Bayern de Munique continua assim com três pontos de vantagem sobre o Leipzig, que venceu o Hoffenheim por 2-1.

Um triunfo suado, já que a equipa visitante esteve a vencer (Amiri, 18m), e o Leipzig só consumou a reviravolta ao marcador em superioridade numérica, após a expulsão de Sandro Wagner (60m). Timo Werner tinha feito o empate (38m) e Marcel Sabitzer garantiu o triunfo da equipa-sensação (77m).

Referência ainda para o Colónia, que continua a espreitar os lugares europeus com uma goleada no reduto do Darmstadt (1-6), o melhor resultado fora de casa desde 1980.

O Wolfsburgo, com Vieirinha a titular (saiu ao minuto 72), foi derrotado em casa pelo Augsburgo (1-2).