O Sevilha, com Daniel Carriço no «onze», venceu o Córdoba por 3-0, neste sábado. Heldon, emprestado pelo Sporting, e Ghilas, cedido pelo FC Porto, foram titulares na equipa visitante, enquanto que Bebé, dos quadros do Benfica, entrou ao intervalo.

FICHA DE JOGO

Sem o lesionado Beto e o suspenso Diogo Figueiras, o Sevilha adiantou-se no marcador ao minuto, com Krychowiak a marcar na sequência de um canto. A um minuto do descanso surgiu o segundo tento, da autoria de Carlos Bacca.

Ekeng, lançado ao intervalo na equipa do Córdoba, viu um cartão vermelho direto após apenas oito minutos em campo. O Sevilha também ficou reduzido a dez jogadores pouco depois, com um cartão vermelho direto a Krychowiak, mas Iborra ainda fez um terceiro golo para a equipa de Unai Emery, também na sequência de um canto (76m).

Falta referir que Heldon saiu ao minuto 56.