O Bordéus venceu o Lens por 2-1, em jogo da 31ª jornada da Liga francesa, disputado neste domingo.

FICHA DE JOGO

A jogar em casa e com Tiago Ilori no «onze», o Bordéus adiantou-se no marcador ao minuto 80, com um golo do lateral direito Mariano.

Um erro do parceiro de defesa de Tiago Ilori permitiu, contudo, o empate do Lens, seis minutos depois. Yambéré falhou o atraso para Carrasso e Chavarria aproveitou para marcar.

Ao minuto 93 surgiu o golo da vitória do Bordéus, apontado por Maurice-Belay, num lance em que ficam dúvidas relativamente à posição do jogador que faz a assistência.

Com este resultado o Bordéus recupera o sexto lugar, enquanto que o Lens confirma a queda para o último lugar, determinada na véspera pela vitória do Metz.