Empate amargo para Carlos Carvalhal, na 17ª jornada do «Championship», segundo escalão do futebol inglês. O Sheffield Wednesday, equipa do técnico português, deixou fugir nos descontos uma vitória no reduto do Fulham, rival na luta pela promoção (1-1).

Forestieri deu vantagem ao Sheffield logo aos dez minutos, mas Scott Malone restabeleceu a igualdade ao minuto 91.

As duas equipas continuam assim em igualdade pontual, com desvantagem na diferença de golos para a equipa de Carvalhal, que está na nona posição, fora da zona de acesso ao «playoff».

No sexto e último lugar de acesso a esse «playoff» está agora o Norwich, derrotado no reduto do Queens Park Rangers (2-1). Nélson Oliveira foi titular na equipa visitante, mas saiu ao minuto 75.

O Wolves, a tentar fugir da zona de despromoção, empatou a zero no reduto do Preston North End. Hélder Costa foi titular mas saiu ao minuto 78, pouco antes da entrada de Ivan Cavaleiro (87m). João Teixeira ficou no banco.