Orlando Sá esteve em grande, ao apontar dois golos no empate (3-3) do Standard Liège com o Kortrijk, a contar para a Liga belga.

O avançado português abriu a contagem aos 12 minutos numa finalização oportuna à entrada da pequena área.

A vantagem do Standard durou dois minutos. Idriss Saadi empatou aos 14', mas Orlando Sá voltou a colocar o Standard na frente do marcador aos 17 minutos. Finalização de cabeça após cruzamento da direita, num golo que até teve direito a selfie com os adeptos nas celebrações.

Festa que voltou a durar pouco, já que o Kortrijk voltou a empatar logo a seguir (Herve Kage), confirmando assim um início de jogo de loucos com quatro golos em oito minutos.

Aos 29', a equipa da casa chegou à vantagem por Andriy Totovitskiy, mas Adrien Trebel fez o 3-3 para o Standard ainda antes do intervalo.