O Celta de Vigo continua a não mostrar sinais de melhorias no que a resultados diz respeito. A formação orientada por Miguel Cardoso perdeu esta sexta-feira em Vallecas frente ao Rayo (4-2) e somou a terceira derrota seguida na Liga espanhola.

Raúl De Tomás foi a grande figura do encontro ao assinar um hat-trick. O avançado que pertence aos quadros do Real Madrid inaugurou o marcador ao minuto quatro. O conjunto galego reagiu e conseguiu virar o marcador com golos de Araújo (13') e de Maxi Gómez (18').

Ficha de jogo

Em cima do intervalo De Tomás chegou ao segundo golo da conta pessoal e deixou tudo empatado para a etapa complementar. E, na segunda parte, o Rayo Vallecano foi mais forte. De Tomás fez o 3-2 à entrada para os minutos finais e o português Bebé fixou o resultado final.

Classificação da Liga espanhola

O Rayo Vallecano, penúltimo à entrada para a ronda 19, ultrapassou provisoriamente o Villarreal, a última equipa em zona de descida. Por sua vez, o Celta de Vigo de Miguel Cardoso mantém o 14.º lugar, mas pode terminar a jornada atrás de Valladolid, Leganés e Ath. Bilbao.