Na sua aventura pela Grécia, Marco Silva continua a somar sucessos no comando técnico do Olympiakos. Este domingo, a equipa do português venceu na casa do Panionios por 3-1 e somou a 16ª vitória no mesmo número de jogos.

Com este registo de invencibilidade, Marco Silva igualou o melhor registo de vitórias de sempre na competição, que já pertencia ao clube mas datava de 2005/06.

FICHA DE JOGO

Alejandro Dominguez colocou a equipa visitante em vantagem, aos 16 minutos. Risvanis, aos 63, restabeleceu a igualdade.

O Olympiakos voltou para a frente do marcador aos 73 minutos, com um golo do ex-Sporting de Braga Felipe Pardo. Aos 79, Ideye aumentou a vantagem para 3-1, estabelecendo o resultado final da partida.

O Olympiakos continua líder incontestado na liga grega, com 48 pontos, mais 18 que o AEK de Atenas.