(artigo originalmente criado às 21h25 de 22/12)

A Juventus continua a sua mais que provável caminhada triunfal para o título e neste sábado bateu a Roma por 1-0, em jogo da 17.ª jornada da Serie A.

Com Ronaldo no onze – João Cancelo ficou de fora por lesão – o único golo dos bianconeri foi apontado por Mario Mandzukic, aos 35 minutos, depois de uma assistência de De Sciglio.

Apesar das várias tentativas de Ronaldo, Robin Olssen mostrou-se um rival à altura e negou mais do que uma vez o golo ao internacional português.

Já o Inter, com João Mário a titular, empatou a uma bola na deslocação ao terreno do Chievo, último classificado.

O conjunto de Spalletti adiantou-se no marcador antes do intervalo, por intermédio de Perisic, mas deixou-se empatar já nos descontos, aos 90+1m, com um golo de Pelissier.

Também Bruno Alves, ao serviço do Parma, não foi além de um nulo na receção ao Bolonha.

Resultados e classificações da Liga italiana.