O Marítimo recebeu e empatou com o Belenenses, nos Barreiros, em encontro louco da jornada 26 da liga. Os lisboetas estiveram por duas vezes em vantagem, mas os madeirenses igualaram e, antes de chegarem ao 3-2, ainda desperdiçaram um penalty apontado por Paulo Jorge.

Miguelito fez o 1-0 logo aos dois minutos, o Marítimo empatou por Rafael Miranda, aos dez, e Lima devolveu vantagem ao Belenenses, aos 18. Depois de ter estado mal no primeiro golo, Bruno Vale deu um frango e permitiu o empate a Djalma. Porém, o guarda-redes redimiu-se e defendeu uma grande penalidade.

No entanto, Taka apontou um grande golo, aos 83 minutos, e quando parecia que esse golo assegurava o triunfo para os madeirenses, eis que Mustafá empata, após canto, nos descontos do jogo!

Veja as notas dos jogadores na FICHA DE JOGO e recorde o AO MINUTO.