Os Cleveland Cavaliers receberam e «atropelaram» os Philadelphia 76ers, que continuam a sua caminhada desastrosa na NBA, com um registo de uma vitória e 28 derrotas.

Os principais protagonistas dos Cavaliers começaram no banco de suplentes e os Sixers aproveitaram e saíram na frente da partida, chegando ao final do primeiro período com uma vantagem de quatro pontos (25-21). Depois entrou em ação LeBron James, Kevin Love e companhia que recuperaram a desvantagem, terminando o segundo período com um parcial de 34-13(!).

Ao intervalo venciam por 17 e o terceiro período iria agravar essa vantagem, já que os Cavaliers venceram por 11 pontos de diferença (33-22) no regresso dos balneários, sentenciando praticamente o encontro. O último período serviu para gerir e apesar de não o terem vencido (derrota parcial de 26-20), o marcador final ditou uma diferença de 22 pontos.

LeBron James foi o melhor marcador do jogo com 23 pontos, seguido do seu colega Dellavedova com 20 pontos.

108-86 foi o resultado final, que permitiu aos Cleveland Cavaliers somar a quinta vitória consecutiva e manter a liderança isolada da Conferência Este. Já os Philadelphia 76ers chegaram à 10ª derrota seguida, perfazendo um total de 28 em 29 partidas.

Noutros jogos da madrugada, os Miami Heat voltaram a vencer, desta vez os Portland por 116-109, e mantêm a pressão nos Cavaliers enquanto os Toronto Raptors, que se vencessem igualavam o número de vitórias dos Cavs, perderam na receção aos Sacramento Kings, que com esta vitória começam a ver um lugar de playoff cada vez mais perto, após um mau início.