A equipa de futsal do Sporting perdeu este domingo frente ao Barcelona no torneio ibérico «Masters Cup».

Depois da vitória de ontem com o Inter Movistar, de Ricardinho, os «leões começaram melhor frente aos «blaugrana» e ao intervalo venciam por 2-1, com golos de Dieguinho e Cardinal.

Porém na segunda parte o jogo mudou e o Barcelona deu a volta. Adolfo e Dyego colocaram pela primeira vez o emblema da Catalunha em vantagem na partida, mas o Sporting voltou a empatar a três minutos do fim, através de Dieguinho. Já no último suspiro do encontro, a sete segundos do fim, Esquerdinha marcou e deu a vitória aos «culés».

Ainda neste domingo, às 19h00, o Benfica defronta o Inter Movistar no encerramento do torneio.