(Notícia atualizada às 22h30)

A equipa de hóquei em patins do Benfica goleou o Candelária dos Açores por 13-1, em jogo a contar para a 7.ª jornada do campeonato.

A resistência da equipa insular durou cinco minutos altura em que João Rodrigues abriu a contagem a favor dos campeões nacionais. O mesmo João Rodrigues apontou os quatro primeiros golos da equipa de Pedro Nunes, que foi para o intervalo a vencer por 11-1, também graças a Marc Torra, autor de cinco golos no primeiro tempo.

Na segunda parte, Benfica apontou mais dois golos, com Miguel Rocha a selar o resultado em 13-1 a dois minutos do final.

Com esta vitória, o Benfica mantém o pleno de vitórias e a liderança do campeonato com 21 pontos, mais três do que o FC Porto, que goleou o Sporting por 8-0. A Oliveirense segue na frente, em igualdade pontual com os encarnados, depois de ter derrotado o HC Braga por expressivos 7-2.