Raquel Pinto conquistou a medalha de bronze nos Campeonatos do Mundo de trampolins,  que decorrem em Dayton Beach, nos Estados Unidos. A atleta portuguesa subiu ao pódio na prova de tumbling.

Depois de ter sido sexta na qualificação, Raquel Pinto garantiu o terceiro lugar com 66,100 pontos, à frente de outra portuguesa, Beatriz Botelho, que terminou em quarto, com 65,600.

Na prova em que Portugal obteve os melhores resultados de sempre no tumbling, a medalha de ouro foi para a britânica Rachael Letsche (67,500) e a prata para a chinesa Lingxi Chen (67,300).

Na final de duplo-minitrampolim masculino, André Lico - campeão em 2009 e 2010 - terminou na quarta posição, depois de ter chegado à final com o melhor resultado da qualificação. O atleta do Lisboa Ginásio totalizou 74,000 pontos e ficou a cinco décimas do bronze, falhando por um triz mais uma medalha para Portugal.