Está empatada a decisão da Liga de Futsal, com o Benfica a vencer o Sporting no segundo jogo, também disputado em Odivelas, por 2-1.

No primeiro jogo, disputado na véspera, a formação leonina tinha vencido por 3-0, mas desta vez as águias adiantaram-se no marcador aos 13 minutos, por intermédio de Rafael Henmi.

O Sporting empatou logo a seguir por Diego Cavinato (14m), mas já na segunda parte o Benfica conseguiu chegar ao golo que garantiria a vitória: Ré rematou forte, para defesa de Marcão, e Alan Brandi marcou na recarga.

A decisão «muda-se» agora para o Pavilhão da Luz, com jogos agendados para os próximos dias 17 e 19 de junho. Caso nenhuma das equipas consiga vencer ambos os encontros, o título vai decidir-se em Odivelas, num quinto jogo.