José Mourinho celebrou não só de forma efusiva como também de forma especial o golo que deu o triunfo do Chelsea sobre o Manchester City. O treinadpor português foi festejar o golo que deu os três pontos junto do seu filho; como o confirmou na conferência de imprensa para quem ainda não tenha visto as imagens.

O treinador português elogiou Torres pelo jogo «fantástico» que fez, especialmente por ter falhado uma oportunidade antes (como é contado pelo Twitter do Chelsea) e também saudou os adeptos pelo apoio ao jogadores espanhol.

«Foi muito importante termos começado bem o jogo» disse Mourinho na conferência de imprensa explicando que na primeira parte o Chelsea defrontou «uma equipa fantástica» e «na segunda parte o jogo foi 50-50».

«Nesta semana vi todos os jogos do Manchester City do ano passado e a diferença foi mental, não técnica», adiantou ainda o português acrescentando compreende o Manchester City porque sabe o que é perder no útlimo minuto.