Depois do empate frente a Portugal, o Liechtenstein parece ter ganho moral e nesta quarta-feira goleou o Luxemburgo por 4-0, em jogo do Grupo 3 de apuramento para o Mundial 2006, realizado no Estádio Josy Barthel, no Luxemburgo. A equipa da casa ainda não somou qualquer ponto nesta campanha de apuramento, enquanto o Liechtenstein conseguiu o seu terceiro triunfo em 60 encontros internacionais já disputados.
Os dois primeiros golos surgiram já perto do intervalo: Martin Stocklasa marcou aos 41 minutos e Franz Burgmeier aumentaria a vantagem três minutos depois. O 3-0 surgiria já no segundo tempo, por Mário Frick, aos 57 minutos. O resultado já era histórico, mas o Liechtenstein não ficou por aí e ainda fez o 4-0, a cinco minutos do fim, novamente por Burgmeier.