A Suécia bateu este sábado a Hungria, por 3-0, em jogo do Grupo 8 da zona de qualificação europeia para o Mundial 2006. O médio do Belenenses Anders Andersson esteve no banco de suplentes da selecção orientada por Lars Lagerback, mas não foi utilizado no jogo de Estocolmo.
A equipa nórdica não teve grandes dificuldades para obter o segundo triunfo nesta fase de apuramento. Ainda na primeira parte, aos 26 minutos, Ljungberg abriu o marcador. No segundo tempo, Henrik Larsson (aos 50 minutos) e Svensson (67) marcaram os outros dois golos.
Com esta vitória, a Suécia colou-se à Croácia na liderança do Grupo 8, com seis pontos, mas com mais um jogo disputado. Os croatas igualam esta noite o calendário recebendo a terceira classificada Bulgária, que tem três pontos e os mesmo dois jogos realizados.