Surpresa no Mundial de Clubes. O Raja Casablanca eliminou o Atlético Mineiro, campeão sul-americano. Os marroquinos vão jogar com o Bayern Munique na final!

Os brasileiros ficaram numa aflição quando aos 51 minutos Iajour apontou o 1-0. Mas aí, ainda havia tempo para dar a volta. E havia Ronaldinho Gaúcho, um mágico da bola.

No mesmo minuto em que Marcos Rocha mandou o treinador fazer algo feio, por ser substituído, Ronaldinho Gaúcho apontou um livre de forma soberba e empatou a partida.

Quando se esperava que os sul-americanos fossem na direção da vitória, uma grande penalidade assinalada a favor dos anfitriões (jogam o torneio por serem o campeão do país) deu azo a que Moutaouali fizesse o 2-1, aos 84 minutos!

Com pouco tempo para recuperar, o Galo caiu mesmo com o Raja Casablanca a fixar o marcador em 3-1, nos descontos, golo de Mabide.

Agora vai ter de enfrentar o vendaval bávaro do Bayern Munique.