Realizou-se esta sexta-feira o primeiro jogo do Mundial de Clubes 2007, prova que se disputa no Japão. O Sepahan, do Irão, venceu o Waitakere United, da Nova Zelândia, por 3-1.
A formação iraniana teve um início de jogo fulgurante, inaugurando o marcador aos três minutos e aumentando a vantagem logo no minuto seguinte. Ambos os golos foram da autoria de Emad Mohammed.
No recomeço da partida o Sepahan aumentou a vantagem para 3-0, com um golo de Abdul Wahab Abu Al Hail (47m). O melhor que o Waitakere United conseguiu foi um golo de honra, aos 74 minutos, apontado por Aghily.
A competição avança agora para os quartos-de-final. No próximo domingo o Etoile do Sahel defronta o Pachuca e o vencedor vai jogar com o Boca Juniors na meia-final. Na segunda-feira há duelo entre Sepahan e Urawa Red Diamonds, para definir o adversário do AC Milan.