O Nacional venceu o Sp. Braga por 3-2, neste sábado, em jogo da 14ª jornada da Liga.
Ao intervalo venciam os «arsenalistas», graças a um golo de Hélder Barbosa (37m). Manuel Machado fez duas alterações ao intervalo e o Nacional conseguiu inverter a situação. Mexer fez o empate ao minuto 58 e Diego Barcelos, um dos jogadores lançados ao intervalo, deu a volta ao marcador apenas dois minutos mais tarde. O Nacional aumentou a vantagem aos 77 minutos, graças a um autogolo de Ismaily, também saído do banco.
Éder ainda alimentou a esperança do Sp. Braga, ao reduzir a diferença quando estavam cumpridos 82 minutos, mas logo a seguir Hugo Viana foi expulso por acumulação de amarelos, e a equipa de José Peseiro não evitou a derrota.
Com este resultado o Sp. Braga interrompe um ciclo de seis jogos sem perder. O Nacional consegue, pela primeira vez esta época, duas vitórias consecutivas (tinha vencido o Estoril para a Taça da Liga, a meio da semana).