Paula Lobo Antunes e o Chef Luís Baena estiveram presentes no almoço de lançamento do Wish Dish.

Para esta iniciativa de caráter solidário, a Make-A-Wish, em parceria com o portal Mytable, convidou alguns dos chefs mais reconhecidos do país e lançou-lhes o desafio de criarem um prato original, o Wish Dish, o qual estará disponível em mais de uma centena de restaurantes, de 15 de abril a 15 de maio, revertendo a sua comercialização a favor dos diversos projetos da instituição.

Ao consumir o prato especial Make-A-Wish, cada pessoa estará a contribuir com 2€ para a realização de desejos de crianças que se encontram a lutar contra uma doença grave.

A proposta desta ementa solidária será aceite por mais de uma centena de restaurantes em Lisboa, Porto e outras cidades portuguesas. O portal Mytable, um sitio de reservas que envolve uma rede de cerca de 300 restaurantes de grande qualidade, já aderiu a esta iniciativa e oferece 2€ por cada reserva efetuada através do portal, de 15 de abril a 15 de maio, independentemente do cliente dessa reserva consumir ou não um Wish Dish.

A adesão dos melhores restaurantes portugueses e dos Chefs mais prestigiados como Chakall, Henrique Sá Pessoa, Luís Baena, Marco Gomes, Rui Paula, entre outros, irá contribuir para a missão da Make-a-Wish, instituição que já realizou mais de 300 mil desejos no mundo inteiro.

Esta ação realiza-se no âmbito do 33º aniversário da Fundação Make-A-Wish, que se assinala no próximo dia 29 de abril, juntando-se assim a filial portuguesa às celebrações internacionais com uma ação local, na qual a arte de bem cozinhar vai estar em destaque pelo segundo ano consecutivo.