«A nossa exigência é espelhada na felicidade dos nossos consumidores. Na verdade, na área VIP temos um nível de qualidade grande, como se estivesse num restaurante de top. Fazemos questão de que seja bom, bonito, prático e com muita variedade. Há peixe, carne, pratos vegetarianos, com glúten, sem glúten... Afinal de contas, são duas mil pessoas por dia com gostos muito variados. Este ano, vamos estar do início ao fim com o serviço permanente. É fundamental para os convidados estarem satisfeitos», disse Roberta Medina.
Bom garfo e bom cozinheiro, Luís Represas já conhecia a qualidade do catering da Casa do Marquês. «Tenho a certeza de que este ano o festival vai ter um dos melhores caterings de sempre. A área VIP não tem de ser só um espaço privilegiado por se ter acesso a ele, mas quem lá entra tem de encontrar qualquer coisa de diferente.»
Animados, Virgílio Castelo e Maria Lucena aproveitaram a companhia de amigos para desfrutar de um almoço à beira-mar. «Estou numa fase em que só tenho ensaios à noite, por isso, deu para vir, descontrair e ficar a apreciar», disse o ator, que este ano vai estrear-se no Parque da Bela Vista: «Nunca consegui ir ao Rock in Rio, mas desta vez tenho de ir e quero muito ir ver sobretudo o Bruce Springsteen. Gosto imenso de rock e ele é um nome incontornável.»
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