Sérgio Conceição somou o primeiro empate ao serviço do Nantes frente ao Rennes (1-1).

Depois da derrota com o PSG, a equipa do português quase regressou às vitórias, já que só um golo a três minutos do fim impediu o triunfo do Nantes.

Iloki inaugurou o marcador perto do intervalo, mas Gnangon retirou a vitória a Sérgio Conceição aos 87 minutos.

Os portugueses Afonso Figueiredo, lesionado e Pedro Mendes, suplente não utilizado, não estiveram em campo.

Assim, o Nantes soma 26 pontos e está no 12º lugar e o Rennes é nono classificado com 30 pontos.

Confira a classificação da Ligue 1.

O Lorient, com Cafú apenas no banco, perdeu em casa com o Dijon, num jogo com duas reviravoltas.

O Dijon entrou a ganhar com um golo de Diony, mas os da casa viraram o resultado. Marveaux (50') e Waris (60') de penálti fizeram o 2-1. Loties empatou novamente e Waris teve direito a nova grande penalidade para dar vantagem ao Lorient, só que desperdiçou.

E como quem não mata, morre, o Dijon iria chegar ao 3-2 final. Melou marcou aos 92 minutos e deu o triunfo.