O Moreirense, moralizado com a vitória sobre o Sporting, na Taça de Portugal, foi ao Algarve empatar com o Olhanense (2-1), em jogo da 7ª jornada da liga. A equipa de Moreira de Cónegos esteve por duas vezes em vantagem, mas os algarvios empataram com duas grandes penalidades.

A equipa de Jorge Casquilha abriu o marcador, aos 35 minutos, com um golo de Pablo Oliveira, o mesmo que tinha bisado frente aos leões. A equipa de Olhão empatou, cinco minutos depois, através da marcação de uma grande penalidade, convertida por Rui Duarte.

Já na segunda parte, Ghilas, a passe de Pablo, voltou a dar vantagem aos visitantes, mas o Olhanense voltou a empatar, outra vez desde a marca de castigo máximo, com Rui Duarte a assinar o seu segundo golo a três minutos do final.

Um empate que deixa os dois emblemas no fundo da classificação, com os mesmos seis pontos do que o Sporting.