O Oriental venceu nesta quarta-feira o Olhanense, no Algarve (1-3) e garantiu o primeiro lugar no Grupo C da Taça da Liga. A formação lisboeta e o Tondela apuram-se para a segunda fase da competição.

Partindo para a última jornada na liderança, o Tondela perdeu na visita ao Santa Clara (2-1) mas segue em frente. Paulo Clemente bisou para a equipa dos Açores, com Tiago Barros a marcar para os visitantes.

No Algarve, Aguilar marcou cedo para o Olhanense mas o Oriental conseguiu dar a volta ao resultado. Destaque para mais um golo de Carlos Saleiro, nesta altura o melhor marcador da Liga da Liga. Cordoba e Daniel Almeida selaram o triunfo da formação lisboeta. Tudo decidido no Grupo C da 1ª fase da Taça da Liga.

Nesta altura estão a decorrer os jogos do Grupo D.