Como José Mota cumpre castigo disciplinar, não podendo sequer sentar-se no banco, foi o adjunto Jorge Mendonça que apareceu na sala de imprensa para fazer o rescaldo da derrota no Dragão com o F.C. Porto (0-3):
«Montámos determinada estratégia para este jogo, o jogo estava a decorrer como previsto, estávamos a conseguir chegar à área adversária e a conseguir efectuar remates perigosos. Nunca é uma boa altura para sofrer golos, mas sofrê-los sobre o intervalo é ainda pior. Fizemos alterações ao intervalo, sabendo que o jogo ia ser diferente na segunda parte. Mas depois tivemos azar. Tivemos o azar de todos os foras-de-jogo mal assinalados terem sido fundamentais. Em foras-de-jogo mal assinalados também perdemos seis ou sete a um, mas tivemos azar sobretudo no fora-de-jogo mal assinalado que dá o segundo golo do F.C. Porto. Naturalmente acontecem erros, mas esse foi um grande azar».